南海出入境检验检疫局《机房机柜及配电改造》项目公开招标采购公告

2017-09-18

南海出入境检验检疫局

《机房机柜及配电改造》项目

公开招标采购公告

 

2017-09-18

 

我单位拟通过公开招标《机房机柜及配电改造》项目,欢迎符合资格条件的供应商投标,具体事宜公告如下:

一、采购项目概况

1.采购项目编号:NHCIQ-20170918

2.采购项目名称:南海出入境检验检疫局《机房机柜及配电改造》

3.采购项目地点:佛山市南海区南海大道北98

4.采购项目范围、内容及要求:详细内容请参阅招标文件《南海出入境检验检疫局机房机柜及配电改造》

二、投标人资格审查

有意参加投标的企业请带企业营业执照、组织机构代码证等相关资料到我局进行资格审查,经审查合格者领取《用户需求书》等相关资料。

三、截止时间

1、投标截止时间:20170925

2、现场洽谈、踏勘时间:20170918日至25 

四、供应商资格要求

1.企业依法取得《营业执照》;

2.具有中华人民共和国的独立法人企业,能独立承担民事责任的能力;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5.投标方必须具有完善的施工组织、监督管理体制。

6.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

7.投标方必须由法定代表人或其委托代理人(具有法定代表人签署的授权书)携带身份证原件参加投标、开标仪式,在评标过程中随时接受评委就投标文件内容提出的质询,并予以解答。

8.供应商须提供当地检察机关出具的《无行贿犯罪记录证明》

9.本服务不能转包第三方。

10.本项目不接受联合体投标,不得低于成本价投标。

11.供应商在“信用中国”网站( www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。(提供两个网站的信用记录查询结果打印页面)

五、递交时间、地点及联系人

1.有意参与投标的合资格供应商请于20170918日至20170925日上午830至下午400前往南海出入境检验检疫局领取招标文件及现场踏勘,采购单位安排专人答疑。

2.地点:佛山市南海区桂城南海大道北98号南海检验检疫局1号楼302室。

3.开标时间:20179261000

4.联系人:梁先生  联系电话:0757-86332704

 

特此公告

南海出入境检验检疫局

20170918

 

  相关附件:南海局机房改造项目要求.doc