南海局传达贯彻广东局“两学一做”推进会精神

2017-10-13

    近日,南海局召开党组(扩大)会,认真组织传达学习贯彻质检总局“两学一做”学习教育常态化制度化  推进会暨党组织书记集中培训班会议精神和广东局 “赞颂新变化、喜迎十九大”演讲比赛、“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨党组织书记集中培训班会议精神,用上级指示统一党组班子的思想和行动。

会上,党组书记、局长陈燕同志结合南海局的工作和干部职工的思想实际,提出了五点贯彻落实意见,一是党组班子成员根据分工,分别深入基层一线口岸和各内设科室,认真组织传达学习贯彻质检总局和广东局两级推进会议精神,督促基层抓好各项工作落实。二是结合迎接南海区直属机关工委党支部规范化建设考核验收工作和广东局“两个责任”工作检查,坚持抓好党组织的主体责任和“两学一做”学习教育常态化制度化工作。三是严格执行部门负责人和局领导无特殊情况未经批准不得离开辖区的规定,认真履行岗位职责。四是抓好通关效率、南海出口铝型材质量安全示范区等重点工作落实,为辖区改善贸易自由化便利化提供必要条件。五是严格执行中央党风廉政建设各项规定,切实抓好用人、用车和用钱等重点工作制度的落实。